uedbet,uedbet体育,ued体育,uedbet官网

产品目录
电话:0631-5788068
传真:0631-5757767
邮箱:843188695@qq.com
当前位置:首页 > 技术文章
技术文章
实验室用反应釜结构的原理是什么呢?来了解一下吧
点击次数:116 发布时间:2019-01-09 打印本页面 返回
   实验室用反应釜故障现象阀门处出现泄漏。实验室反应釜故障原因阀杆(针)、阀口密封面损伤。排除方法维修、更换阀杆(针)、阀口。故障现象外磁钢旋转,内磁钢不转,电机电流减小。故障原因釜内温升过高,冷却循环不畅,内磁钢因高温褪磁。加氢反应,内磁钢套有裂纹,内磁钢膨胀。排除方法通知供货商,重新更换内磁钢。实验室用反应釜故障现象磁力耦合传动器内有摩擦的噪音。
 
  实验室用反应釜要求操作简单,使用方便,结构轻巧,便于取放,结构原理如下:
 
  1、紧固主密封采用两开式卡环,自由靠合釜体和釜盖的肩部,对八个主紧螺栓力矩均衡的上紧,即可使釜达到压紧密封。卸开时松动八个主螺栓,打开卡环,即可提升釜盖,省力方便,是现代国内理想的结构。
 
  2、釜盖与导柱是由升降臂连结,摇动升降手轮,经升降丝杠运动,使釜盖在导柱上、下、左、右运动,升降臂的活动靠滚珠的减摩作用自由运动无阻。
 
  3、釜体与釜盖的密封采用三角线型密封,使用寿命长。
 
  4、实验室用反应釜的釜盖的转动与釜体的倾斜倒料及复位。首先将釜盖通过升降手轮及升降丝杠提起一定的高度,再松动吊臂上的紧固手扭,用手按下定位活动键釜盖就可以左右转动。再松动转动座上的紧固手扭,按住转动按钩转动倾倒手轮,使釜体保证一定的倒料角度,再松开转动按钩即可倒料。釜体需要复位时,摇动倾倒手轮,按住转动按钩,即可快速复位,为了不使釜体左右摆动,必须对倾倒手轮用手来控制速度达到复位为止。
 
  5、回转搅拌是采用筒形磁力偶合结构,力矩的大小由磁性材料来决定,一般采用是强磁稀土,具有较大的偶合力,以电动机为动力,通过偶合器使搅拌器产生足够的搅拌力,浆是随操作者可更换的,有浆、锚、框、搅龙蜗轮等部件对各种物质粘度的适用来选择。

威海化工机械有限公司()

网站首页 | 新闻中心 | 联系我们 | 2013 威海化工机械有限公司 All Copy Right 2012-2015. All rights reserved . 技术支持:中国化工仪器网 网站地图

技术咨询
0631-5788062
售后服务
0631-5781399
点击这里给我发消息
 

中国化工仪器网

推荐收藏该企业网站